北京师范大学瀚德学院 Beijing Normal University Maxdo College

中文 English

2018届瀚德学院优秀本科毕业生,请了解一下!

来源:作者:2018-12-13

 

2018年,北京师范大学瀚德学院第二届毕业生共有82人,其中,国际经济与贸易专业2018届共有43人,有69.8%实现了继续深造,获境外大学录取资格的占51.2%,获境内大学录取资格的占18.6%。学生深造的大学包括美国哥伦比亚大学、波士顿大学、约翰霍普金斯大学,英国布里斯托大学、华威大学,法国ESCP高等商学院、法国北方高等商学院等。
法学专业2018届共有39人,有82.1%实现了继续深造,获境外大学录取资格的占51.3%,获境内大学录取资格的占30.8%。学生深造的大学包括美国加州大学伯克利分校、乔治城大学,英国伦敦政治经济学院,德国慕尼黑大学、柏林洪堡大学,葡萄牙里斯本大学等。

 

钟瀚德基金会通过瀚德奖学金资助国际经济与贸易专业学生在大四赴国外进行为期一年的交换学习,资助法学专业优秀学生赴海外知名大学攻读研究生。2018届法学专业毕业生有20人赴境外深造,其中,14人获得瀚德奖学金资助。瀚德学院人才培养成效显著,优秀学子持续涌现。

 

例如,2018届国际经济与贸易专业:

汪怡凡,国际经济与贸易(法语方向),目前在北京外国语大学攻读法语语言文学硕士学位;

吕泽人,国际经济与贸易(法语方向),目前在美国约翰霍普金斯大学攻读金融学硕士学位;

罗榆凡,国际经济与贸易(西班牙语方向),目前在美国哥伦比亚大学攻读应用分析(MS in Applied Analytics)学硕士学位;

朱思昊,国际经济与贸易(西班牙语方向),目前就职于华为技术有限公司,担任西班牙语客户经理(岗前培训)。

2018届法学专业毕业生:

张   淼,法学(德语方向),获瀚德奖学金资助赴美国加州大学伯克利分校攻读法学硕士学位(LLM);

钟茹雪,法学(葡萄牙语方向),获瀚德奖学金资助赴英国伦敦政治经济学院攻读法学硕士学位(LLM);

李    赢,法学(德语方向),获瀚德奖学金资助赴德国慕尼黑大学攻读法学硕士学位(LLM);

陈帝先,法学(葡萄牙语方向),获瀚德奖学金资助赴葡萄牙里斯本大学攻读法学硕士学位(LLM)。

 

北京师范大学瀚德学院旨在培养具有深厚人文底蕴、通晓国际规则,懂经贸、精法律、通外语,具有卓越实践能力和国际竞争力的复合型精英人才。学院突破传统教育范式,创建以主修专业为主体、英语和第二外语为两翼、经法兼修的培养模式,实现了复合型涉外经、法人才培养的突破。自2013年招生以来,瀚德学院已经迎来两届毕业生。

 


 

Copyright © 2018 Maxdo College Beijing Normal University All rights reserved