北京师范大学瀚德学院 Beijing Normal University Maxdo College

中文 English

【喜讯播报】2019届北师大瀚德学院毕业生去向喜报

来源:作者:2019-09-06

瀚德学院一直致力于培养有深厚人文底蕴、精通经济、法律与外语、具有卓越实践能力和国际竞争力的复合型人才。通过六年的实践,学院创行了“以经济学与法学为主体、英语和第二外语为两翼、经法兼修、书院管理与国内外协同培养”的“五位一体”人才培育新模式。通过六年的努力,学院在招生质量、教育资源引进、精英人才培养、国际交流与合作等工作都取得了很大进展。

在学校和学院的大力支持下,在老师们的辛勤付出和同学们的刻苦努力下,2019届瀚德学院毕业生再次创造了骄人的成绩。截止2019年8月28日,瀚德学院2019届72名毕业生选择继续深造或就业的人数比例达到89%,其中包含境内外升学和国内就业两大类。今年升学率创新高,其中共有40人确定境外深造院校和专业,升学率为56%;共19人将在境内读研深造,占总人数比例26%。继续深造的境外院校皆为全球排名名列前茅的世界名校,其中包括:英国剑桥大学、牛津大学、伦敦政经学院、伦敦帝国理工学院、爱丁堡大学、利兹大学、美国乔治城大学、纽约大学、德克萨斯农工大学、德国慕尼黑大学、法兰克福金融管理学院、科隆大学、法国第二大学、巴黎政治学院、斯特拉斯堡大学、西班牙巴塞罗那大学、马德里卡洛斯三世大学、澳大利亚新南威尔士大学、荷兰鹿特丹管理学院、莱顿大学、新加坡南洋理工大学、香港大学、香港中文大学等;国内升学的高等院校包括:中国政法大学、北京师范大学、同济大学、南开大学等。选择就业的同学,有签约Inditex西班牙时装零售集团-管培生、加入字节跳动-海外市场(葡语方向)从事薪酬福利研究与人力成本管理工作,也不乏积极备考公务员的毕业生等。

感谢2019届瀚德学院全体师生的辛勤付出,向各位2019届全体师生表示由衷的祝贺!祝愿2019届瀚德学院毕业生能够继续保持初心,充满希望,怀抱理想,让理想和希望成为你们的双桨,在未来的人生路途中助力扬帆起航,勇敢航行!也希望瀚德学院的在校师生能够以他们为榜样,与学院共成长,砥砺前行,不断创造更高的辉煌!


 

Copyright © 2018 Maxdo College Beijing Normal University All rights reserved