北京师范大学瀚德学院 Beijing Normal University Maxdo College

中文 English

学院活动 | 2019级瀚德西语班新生欢迎会

来源:作者:2019-10-17

又是一年一度的迎新季,瀚德学院也迎来了新一届的同学们!2019级西语班的师弟师妹们~ Bienvenidos a Maxdo College!欢迎来到瀚德学院!
      让我们欢聚一堂,认识新朋友。和老师们、师兄师姐们问声好,一起来听听师兄师姐们的经验分享,期待即将迎来的大学生活。
      师兄师姐们准备了精彩的展示,分别向新同学们介绍了瀚德学院暑期国际学习项目的体验。英国伦敦、美国纽约、西班牙巴塞罗那……一幅幅美景划过,展示着瀚德学院学生们多姿多彩的暑假学习生活。
      师兄师姐们还准备了学习方法分享,相信这些干货一定会让小萌新们在未来的西语学习中如虎添翼。

      

作为全世界使用人数第三大的语言,西班牙语分布极为广泛,除了西班牙文外,还覆盖了拉丁美洲的大部分地区,而西语文化也是全世界文化艺术宝库中的重要组成部分。学习一门语言,从了解、热爱她开始,除了交流沟通外,她还有更多的魅力。

这一晚,瀚德学院西语班的同学们欢聚一堂,热情欢迎新同学的到来。快来看看参与的新同学们都有什么感想吧!

师兄师姐的表演和外出介绍十分有心啦!全程无尿点....虽然作为新生的我们只能听懂几个单词,全程脸上笑嘻嘻。最后的蹦迪由被迫营业变成燃爆全场!Mariana的蹦迪实在太厉害!!是期待而来,尽兴而归的一次晚会呀。  ——2019级西语 周雨

刚刚入校,最初得知有国外交流项目时,有好奇,更多的是茫然。经过师兄师姐的介绍后,对于国外的学习与生活,更多的是憧憬和期待。与此同时,师兄师姐对于西语学习的经验交流,更是给我们这些西语小萌新们送来了一场及时雨,他们一口流利的外语,更是坚定了我们在学好专业的同时熟练掌握西语的信念与信心。最后,狂欢之夜,我们收获了热情,收获了感动,收获了快乐,收获了每一个人的激情,收获了因为西语而紧紧相连的心灵。因为西语,我们同心。  ——2019级西语 麻若雪


 

Copyright © 2018 Maxdo College Beijing Normal University All rights reserved