北京师范大学瀚德学院 Beijing Normal University Maxdo College

中文 English

首页» 学院概况» 办校特色 办校特色


创新的管理模式
      瀚德学院实行董事会领导下的院长负责制,改革学生管理办法、教学与学籍管理办法以及教师聘用和考核办法。学院的重大决定由北京师范大学和北京师范大学瀚德学院董事会共同决定。

  书院制生活
      瀚德学院招收的学生将被安排集中住宿,这样的聚居生活打破了不同专业间学生间的壁垒,拓宽了他们的交际圈,为学生将来走入社会累积了人脉,增强了两个专业学生间的凝聚力,加强了两个学科间的交流和渗透,使学生能相互学习,博采众长,融汇贯通。书院制充分结合了中西方的教育理念、也是传统与现代的交融。

Copyright © 2018 Maxdo College Beijing Normal University All rights reserved